( para 4 refeições)
cannelloni (250 gr)1 embalagem
requeijão 1
espinafres picados 500 gr
cebolas 4
azeite 50 dl
alho 2 dentes
massa de tomate 50 gr
vinho branco q.b.
sal q.b.
queijo parmesão 200 gr
Começe por cozer os espinafres picados em água com um pouco de sal.Refogue a cebola picada e os alhos no azeite.Quando os espinafres estiverem cozidos escorra e junte ao refogado, de seguida junte também o requeijão todo desfeito e misture bem deixando mais uns minutos no lume.
Faça um molho com massa de tomate, vinho branco, água e leve a ferver.( tem de ter liquido suficiente para tapar o cannelloni) Começe a enher o cannelloni com refogado, colocando num pirex ou outro recepiente que possa ir ao lume.
Depois de terminado deite o molho quente no pirex até tapar o cannelloni. Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno 180ºC até gartinar um pouco. Sevir acompanhado com salada
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentários...